Подбор жилья
       Гостей: 1
Взрослых
1
Детей
0
Другие населенные пункты:
Восточный Крым
Южный Берег Крыма
Западный Крым

Это круче, чем на мальдивах. Цены очень радуют.

Отзыв о эллинге "Гостевой дом Виктория (Эллинг №17)" Все отзывы
Создан: 14-07-2021
Даты посещения: с 2021-07-01 по 2021-07-07
Тип поездки: отдых
Состав: парой
10.0
Оценка по параметрам
Соответствие фото:
10
Администрация:
10
Чистота:
10
Место расположения:
10
Комфорт:
10
Цена/качество:
10
Все очень понравилось. Провели в этом месте свой медовый месяц. Бронировали еще с зимы номер с видом на море на 3-м этаже. Ремонт в номере впечатлил: номер в 2 этажа с ОГРОМНОЙ кроватью и не менее огромной плазмой. Такое видели впервые. С номера на веранде открывается невероятный вид на всю бухту. Моя жена была в восторге от полученных впечатлений. С ее слов: готовить на личной кухне с видом на море за 4500 тысячи в сутки, живя в большом роскошном номере - это что-то из разряда фантастического. Хозяйка встретила нас поздно ночью с дороги и поселила. Вика - крайне приветливая, добрая молодая девушка - любые возникшие проблемы решала в день обращения. Интернет в номере и веранде просто летает. Фильмы можно качать без проблем. Территория самого катрана тоже впечатлила - все зеленое, клумбы, аккуратно выложенная плитка ( по сути свой пляж и набережная в считанных метрах от места проживания. 2 магазина, кафе. Отдельно стоит выделить кальянную на берегу моря (мы с женой фанатеем по этому делу) - обстановка по кайфу)) Пуфики выносят прямо на пляж в любую точку, куда ткнешь, сотрудники чилл зоны все очень приветливые и общительные. Кальян принесли шикарный ( мы заказали на ананасе), а принесли целое ассорти свежих фруктов на закуску. Нам еще скидку больше 400 рублей сделали, что порадовало), не раз еще заказывали непосредственно на свою веранду в номер. РЕБЯТА ТАЩЯТ КАЛЬЯНЫ НА 3-й ЭТАЖ И ВЫШЕ. Это очень удивило. Если подытожить и сравнить с забугорьем, то здесь понравилось гораздо больше. В начале медового месяца отдыхали неделю на мальдивах, потом запланированно в Крым. Значительный плюс этого места в том, что приехав сюда, сразу чувствуешь себя как дома. Здесь все сотрудники не наиграно вежливые. Когда разговариваешь с человеком, ты понимаешь , что за ним что-то стоит. С кальянщиками стали вообще как свои за ту неделю, что отдыхали (Спасибо, Слава). Зарубежом все-таки чувствуешь, что ты тут чужой. На здешних "водных аттракционах" тоже успели прокатиться. Водная шайба, привязанная к гидроциклу в штиль - это вообще отрыв бошки. В общем, за свои деньги - это высшая планка. Спасибо большое Виктории за приятные воспоминания! Мы обязательное будем возвращаться сюда снова. Может уже и со своими детьми.
Приятные цены за такие шикарные номера. Все необходимое есть. Быстрый интернет. Шикарное обслуживание.
Бронировать нужно заранее, поскольку номеров в самом гостевом доме немного, а спрос большой. В этом плане нельзя зевать.

Ильдар
Калининград

Комментарии

Другие отзывы об этом объекте
по рейтингу по дате

Дарья
рейтинг 9.6 . 13-07-2021

Виктория
рейтинг 10.0 . 12-07-2021

Юлия
рейтинг 10.0 . 26-06-2021

Юлия
рейтинг 10.0 . 26-06-2021

Виктория
рейтинг 10.0 . 12-07-2021

Дарья
рейтинг 9.6 . 13-07-2021

Спецпредложения
1-2х комнатные квартиры в Орджоникидзе
+7(978)743-26-61 - Игорь
ул.Ленина
Огороженная территория, гостиница с номерами типа 2-х комнатных и 1-х комнатных изолированных полнометражных квартир с балконами, бесплатная автостоянка, игровая площадка для детей, что способствует хорошему семейному отдыху особенно с детьми.