Орджоникидзе
Валюта

В Феодосийском городском округе продолжается подготовка к отопительному сезону

Опубликовано: 28-08-2020      Раздел: Новости feogorod       61
Заместитель главы администрации города Андрей Новокрещенов провел выездную рабочую встречу с начальником Щебетовского территориального отдела управления территорий...

Заместитель главы администрации города Андрей Новокрещенов провел выездную рабочую встречу с начальником Щебетовского территориального отдела управления территорий Джелялом Джеляловым.

В ходе рабочей встречи был рассмотрен вопрос о ходе подготовки жилого фонда к отопительному сезону. Как отметил Джелял Джелялов, на территории услуги по управлению многоквартирными домами предоставляют две организации — КБ Орджоникидзе, УК «Фаворит» и ряд домов находится на самоуправлении.

На обслуживании управляющей компании «Фаворит» в Щебетовке находится 12 домов. В ходе осмотра многоквартирных домов было отмечено, что работа этим предприятием проводится как в рамках заложенных в тарифе сумм, так и в рамках подготовки к отопительному сезону. Во время встречи с экономистом предприятия Андрей Новокрещенов отметил, что информацию необходимо усилить работу по подготовке к зимнему периоду и оформлению паспортов готовности..

Также в поселке во время посещения велись работы по ликвидации аварийной утечки воды из линии, ведущей в Ульянову балку. Началась подготовка к обустройству четырех контейнерных площадок.

Джелял Джелялов рассказал, что мусор из контейнеров вывозится регулярно. При этом Андрей Новокрещенов отметил, что необходимо усилить работу и по уборке навалов растительного мусора, уборке дворовых территорий.

Также руководители посетили поселок Курортный, где необходимо провести работы по строительству линии уличного освещения, и село Краснокаменку.

Источник: feogorod.ru

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.