Орджоникидзе
Валюта

Сумму ущерба от пожара под Орджоникидзе установят эксперты

Опубликовано: 30-09-2019      Раздел: Новости KAFA       236
По факту крупного пожара, произошедшего 18 сентября, в районе феодосийского поселка Орджоникидзе, может быть возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил начальник отдела организации надзорных и профилактических мероприятий республиканского МЧС Дмитрий Боровский, передает информагентство «Крыминформ».

По его словам, в настоящее время специалисты-дознаватели МЧС Крыма устанавливают причины пожара и сумму причиненного им ущерба.

- По данному факту заведено дело, проводится дознание, выясняются причины пожара и ущерб. И в зависимости от ущерба будет приниматься решение возбуждать уголовное дело. Для возбуждения уголовного дела должен быть определенный размер ущерба, – рассказал Д. Боровский.

Напомним, произошедший 18 сентября в Феодосии на Тепе-Оба пожар, по сообщению республиканского МЧС, стал крупнейшим в Крыму с начала этого года. Его площадь составила 45 га. Одной из возможных причин случившегося эксперты уже назвали неосторожное обращение граждан с огнем при приготовлении пищи на мангале.


Фотографии

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.