Орджоникидзе
Валюта

В Феодосии всю ночь тушили лесной пожар на Тепе-Оба (фото)

Опубликовано: 04-09-2019      Раздел: Новости KAFA       210
Во вторник, 3 сентября, в 21:41 в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе горного хребта Тебе-Оба горит сухая трава и лесная подстилка. Для ликвидации пожара были привлечены огнеборцы республиканского главка МЧС России, работники Старокрымского лесоохотничьего хозяйства и сотрудники пожарной части пгт. Орджоникидзе.

«Место возгорания находилось в труднодоступном месте горно-лесной зоны. Из-за сухой и ветреной погоды огонь быстро распространялся по лесной подстилке. Было принято решение для бесперебойной подачи воды к месту ликвидации пожара привлечь также сотрудников ПЧ 104 пгт.Орджоникидзе «Пожарной охраны Республики Крым», которые несколько раз осуществляли подвоз и перекачку воды со своей пожарной автоцистерны. Совместными усилиями крымских огнеборцев уже в течение часа удалось локализовать пожар, остановив его на площади в 500 кв. метров», – сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

Полная ликвидация лесного пожара была выполнена сегодня в 6 утра.

Всего от РСЧС привлекалось 10 человек и три единицы техники.


Фотографии

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.